top of page

| TRIBANO 1 - 0 DESERTO | VOLLEY DA 3 PUNTI DI MASOLA |

Ieri pomeriggio è arrivata la seconda vittoria in campionato per la Polisportiva Tribano, un risultato che fa ben sperare, anche perché arriva contro una squadra che punta a tornare in Seconda. Risultato che vale 6 punti, e la difficoltà di questa partita è stata proporzionale ad essi.

Sfida tesa, concentrazione al massimo, andamento altalenante. Il primo tempo ha visto l'ago della bilancia pendere verso il tribano, nel secondo tempo l'incontro si è spostato nel finale a favore del deserto, che ha preso d'assalto le mura difensive del tribano. Come previsto, la partita si è risolta con un solo gol, risultato pronosticabile visto l'equilibrio delle due squadre, pronte a non subire gol. Dopo alcuni minuti un lampo ha aperto la partita a favore dei biancoverdi, sgretolando il piano di non subire del deserto. Jacopo Masola, qualcuno lo conosce come capitano, anche se quest anno la fascia al braccio non l'abbiamo ancora vista, qualcun'altro lo conosce semplicemente come Jappy, ha siglato l'unico gol della partita con una prodezza dalla distanza al volo. Un gol da film, coordinazione perfetta, puro istinto e Masola fa partire un razzo che si insacca in rete. A seguito del gol non sono state molte le occasioni in cui il tribano ha concluso in porta. Il deserto ha iniziato nel secondo tempo a farsi sentire davanti, in crescendo, fino all'ultima azione, avvicinandosi al gol più di una volta. Oltre ad una difesa solida, costituita dal quartetto quasi impeccabile Rosa-Zanchi-Albertin-Breggiè, tra i pali ha esordito Tresoldi, protagonista di una gran parata che ha sventato un tiro insidioso da fuori. Prestazioni notevoli di tutta la squadra, in mezzo al campo è spiccato Altieri, che è sembrato ancor più decisivo dello scorso anno, se avesse potuto portare a casa tutti i palloni recuperati ora avrebbe una collezione invidiabile. La prossima sfida vale altri 6 punti, contro Merlara, forte di una vittoria per 7 a 0 contro città del castello. Sarà un trasferta difficile, conterà ogni occasione, conterà la concentrazione e la voglia di vincere, cercando di difendere a tutti i costi il risultato di zero gol subiti fino ad ora.