top of page

| STANGHELLA 0 - 4 TRIBANO. LA GOLDEN ARROW BRUNELLO COLPISCE CON UNA TRIPLETTA |

Volevate un inizio da sogno per questo campionato? Eccovi serviti. La Polisportiva Tribano espugna il campo del Santa Caterina Stanghella con uno spettacolare 4 a 0.

In una partita dal meteo altalenante i giocatori in giallo hanno saputo contenere quanto basta gli avversari per impedire che segnassero. Chiaro, la prestazione non è stata priva di momenti di disattenzione, ma il risultato parla chiaro, il Tribano non è qui per subire. Primo tempo che vede Brunello in gol due volte sotto la pesante pioggia. Nel secondo tempo non c'è storia, la squadra avversaria si sgretola ed il Tribano ne approfitta per andare in rete altre due volte, la prima con un tiro di Andolfo deviato in gol da un avversario e la seconda con l'ennesimo gol da manuale di Brunello, servito da un gran filtrante di Masola. Alta tensione in campo, però ottimo gioco, ancora una volta sono pochi i giocatori che avrebbero potuto fare meglio. Di certo non si può dire che Brunello sia tra questi, la freccia d'oro oggi ha incantato come per il resto delle partite giocate fin'ora, con le sue cavalcate a mille all'ora sulla fascia e la grinta che lo rende una macchina da guerra. Senza dubbio il migliore in campo. Ora si inizia a preparare il prossimo scontro, avversario: Deserto. Sicuramente non si deve pensare che dopo una prestazione come quella di oggi la faccenda potrà essere sbrigata allo stesso modo anche settimana prossima, ogni partita conta, ogni avversario è sempre più forte del precedente. Nel frattempo però godiamoci questa giornata che ha portato un gran risultato!